N'avez-vous jamais rêvé de conquérir des terres sauvages et de vous illustrer en combattant pour votre peuple ?

 

Partagez | .
 

 Description & Bestiaire

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Hécate
avatar
ProfilMessages : 78
Circeryen/CirceryenneCirceryen/Circeryenne
MessageSujet: Description & Bestiaire   Lun 2 Avr - 11:25

DESCRIPTION


Ce bois s'étend pratiquement sur l'ensemble de la partie est du continent et possède autant de résineux que de feuillus bien que la végétation ne soit pas touffue, mais plutôt parsemée. Il ne comporte aucune particularité, sinon les étranges ruines d'une ancienne civilisation au nord, et sa proximité avec l'île inconnue au sud. On y trouve de nombreuses proies pour les chasseurs habiles ainsi que du petit-bois facile d'accès pour le feu.

• Les reliefs offrent quelques grottes où s'abriter par mauvais temps, ou de nuit. Attention au Crokkeurs dont il s'agit parfois du terrier.

• Plusieurs anciens camps de bûcherons ont été transformés en relais pour les groupes d'explorations. Il s'agit bien souvent de deux cabanes et un feu de camp, mais cela apporte du réconfort lorsqu'on est perdu au milieu du bois depuis des heures.

BESTIAIRE

RONRONNEURS
Hauteur : 1.5m - Longueur : 2m - Poids : 150k
Ce grand félin n'est agressif que lorsqu'il chasse. Il passe la plupart de son temps dans sa tanière à dormir, ou jouer avec ses petits et sa partenaire. Les ronronneurs sont extrêmement fidèles, dès lors qu'ils se reproduisent avec une femelle, ils passent le reste de leur vie avec celle-ci et n'hésite pas à se sacrifier pour sa survie. Leur fourrure noire leur permet de se cacher dans les ombres, c'est l'une des raisons qui les pousse à chasser une fois la nuit tombée. Les longs tentacules qui se dressent sur leur dos sont munis de bouts plus larges agrémentés de dents recourbées et leur permettent de s'agripper fermement à une proie ou de causer de multiples blessures afin de l'épuiser. Ils chassent seuls ou en petits groupes, et, lorsqu'ils se sentent menacés, activent des muscles situés sous leurs cordes vocales qui produisent une onde repoussant leurs adversaires.
Résistance
Magie
Force
Dextérité
Célérité
5
10
15
5
10

NUHPS
Hauteur : 0.70m - Longueur : 0.90m - Poids : 15k
Ces rongeurs pacifiques et rapides se situent au bas de la chaîne alimentaire, ils ont donc tendance à détaler en un éclair au moindre bruit. Heureusement, ils ne sont pas très malins et tombent facilement dans des pièges simples à concevoir, ce qui en fait l'un des mets favoris des explorateurs. Comme ils pullulent et se reproduisent fréquemment, il y a peu de risque de les voir disparaître. Les enfants aiment les capturer et tenter de les domestiquer, mais se lassent vite de leur stupidité et de leur absence de réaction.
Résistance
Magie
Force
Dextérité
Célérité
5
0
0
10
20

CERVUS
Hauteur : 2m - Longueur : 2m - Poids : 150k
Ces cervidés, herbivores pacifiques, vivent en troupeau dans les plaines du continent, à proximité des bois où ils aiment s'abriter. Durant le printemps, ils migrent autour du bois de l'Ouest où les mâles se disputent les femelles avant de s'y reproduire. Celles-ci y mettent bas et allaitent puis retournent occuper les grands espaces une fois les Cervions sevrés. Durant les combats des mâles, ceux ci luttent si brutalement qu'ils se brisent les bois et se blessent parfois grièvement, ce qui en fait des proies faciles pour les Crokkeurs et chasseurs alentours. La taille des bois d'un mâle témoigne de son âge, et leur état, du nombre de combats remportés. Lorsque ceux-ci sont sectionnés, ils durcissent et prennent une teinte verdâtre que les artisans taillent pour en faire des accessoires de beauté appréciés.
Résistance
Magie
Force
Dextérité
Célérité
15
0
15
25
35

CROKKEURS
Hauteur : 2.5m - Longueur : 5m - Poids : 350k
Les Crokkeurs sont de gros félins aux griffes aussi tranchantes que leurs dents, qu'ils utilisent autant pour parader à la saison des amours que comme de redoutables poignards lorsqu'ils chassent. Seules les femelles s'occupent de cette tâche par ailleurs, les mâles se contentent d'attendre bien sagement et n'interviennent que lorsqu'il s'agit de protéger leur troupe. Ils vivent en groupe de cinq à vingt individus adultes, sur des territoires clairement établis, et les petits mâles ne restent que rarement avec leur mère une fois sevrés, s'éloignant pour fonder une nouvelle troupe. Leur fourrure va du mauve pâle au gris foncé en passant par l'argent, et des touffes plus larges, généralement blanches, couvrent le haut de leurs pattes, leurs flancs et leur queue. Les mâles adultes possèdent une crinière épaisse allant des oreilles à l'encolure, et sont légèrement plus imposant que les femelles. Leur cuir clair est apprécié par les tanneur qui en font généralement des accessoires, sacs et ceintures, ainsi que des harnachements pour les chiens.
Résistance
Magie
Force
Dextérité
Célérité
20
0
30
20
15
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 

Description & Bestiaire

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

 Sujets similaires

-
» Description et bestiaire de Whisper Island
» Description et bestiaire de la Jungle d'Azerim
» Description et bestiaire du Golfe Hivernal
» Description et bestiaire du Pandémonium
» Description et bestiaire de Minstrel

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
La conquête d'Amarys :: Amarys :: A l'Est :: Bois de l'Est-